拉堡派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询
姓名:手机用户
日期:2018年07月21日
我想咨询
我想问一下办理户口迁入需要哪些手续,用回原来户口所在地写证明吗?(手机用户)
未回复
姓名:手机用户
日期:2018年07月13日
我想咨询
我想问一下柳江看守所在哪个位置(手机用户)
民警回复:在拉堡镇铜鼓岭方向,水工机械厂后面。  (2018-07-14)
姓名:手机用户
日期:2018年07月07日
我想咨询一下
我想问一下三唑仑是国家管制药品吗?能在一般药店买到吗?(手机用户)
民警回复:你好!请你向药监局咨询。  (2018-07-11)
姓名:张柳慧
日期:2018年06月22日
更换名字
你好,我是一名高中的学生,想改名该怎么办?
民警回复:你好,可拨打我分局户籍办证厅电话7214330咨询。  (2018-06-23)
姓名:手机用户
日期:2018年06月01日
拉堡电车频繁被盗,警察无所作为?
柳江中学学生电车频繁被偷,无论是白天还是晚上。被偷的电车没有被找回来过,报警了也只是形式的做个笔录,请问一个地方盗窃事故频繁发生,警察局算不算渎职?不单单是电车,单车也是。(手机用户)
民警回复:您好!你反映的情况收悉,辖区派出所将进一步加强巡逻防范。感谢你对公安工作的关心和支持。  (2018-06-01)
姓名:黄志华
日期:2018年05月30日
投诉拉堡派出所接警员
本人于2018年5月30日下午17:00左右拨通0772-7212204拉堡派出所电话准备咨询身份证办理有关事宜,接电话的是一位女同志,本来想咨询两个问题:1.身份证能不能代领。2.可不可以周末去领。但该女同志回答比较模糊,当问到能不能提供专门管户籍这一块的办公室座机时,该女同志一直推脱不知道,你自己去查等理由,态度很不耐烦,不太符合服务人民的语气态度,建议派出所有关领导进行核实查证,如果确实存在该现象,希望能责令其改正。我想不光是我,其他人打电话过去咨询碰到这样的态度也是不满意的。
民警回复:你好!如果我们的同志态度不好给你带来困扰,我在此向你道歉,请原谅。现回答你提出的两个问题:1、身份证是可以代领的,但必须要有你本人的委托书、办证的有关票据、受委托人的身份证等。2、因为周末派出所户籍内勤不上班,所以周末不能领。具体请咨询0772-7214330  (2018-05-31)
姓名:何宁
日期:2018年04月07日
儿童办理身份证
儿童办理身份证需要什么手续?
民警回复:父母写入户申请书,说清小孩的户口随父或随母,父母的结婚证、户口本、小孩的出生医药证明、准生证等到当地派出所办理。  (2018-04-07)
姓名:手机用户
日期:2018年03月14日
柳州洪城债务暴力追债
昨天这个电话18077205185 自称柳州洪城追债公司,我根本不认识,也不知道这个公司,打电话和发短信威胁我给钱,不给找机会拿力捅我和老婆,以及我姐。我想了一下,近期就与平安普惠公司上海陆金所有借款逾期20天,5610元,我已跟平安普惠公司说明,生意资金断了,现在正处理房产拿资金,昨天回老婆回柳州准备生小孩,就受到上面这个电话威肋,有短信记录,像这种黑社会一样暴力替别人追债的情况能报案吗?还是等暴力对暴力的时候才能报警。(手机用户)
民警回复:你好!你可持短信记录等相关证据到辖区派出所报案。  (2018-03-14)
姓名:手机用户
日期:2018年03月08日
身份证信息无法正常办理暂住证
因柳江区行政区划代码改为450206,原柳江县行政区划代码450221无法正常办理异地暂住证(手机用户)
民警回复:您好!目前柳江区新、旧行政区划代码都可正常使用,您无法办理异地暂住证的情况,请咨询当地办证部门。给您的生活带来不便请谅解,谢谢!  (2018-03-08)
姓名:手机用户
日期:2018年03月07日
房产证问题
我爸长期以来霸占我妈名下的房子,但是我妈和我爸双方不是夫妻关系。(手机用户)
民警回复:可通过司法途径解决即去法院起诉。  (2018-03-07)
共238条记录,当前页1/24页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004